- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le ricette del Monsignore. Meraviglie della cucina romagnola: salse, minestre e dolci
Le ricette del Monsignore. Meraviglie della cucina romagnola: salse, minestre e dolci - 9788865413975
di Zoffoli R. (cur.) edito da Il Ponte Vecchio, 2014
- Prezzo di Copertina: € 8.00
- € 7.60
-
Risparmi il 5% (€ 0.40)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ricette del Monsignore. Meraviglie della cucina romagnola: salse, minestre e dolci
- Autore: Zoffoli R. (cur.)
- Editore: Il Ponte Vecchio
- Collana: Ursa major , Nr. 166
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina romagnola
- Pagine: 56
- Curatore: Zoffoli R.
- ISBN-10: 8865413972
- ISBN-13: 9788865413975
Le ricette del Monsignore. Meraviglie della cucina romagnola: salse, minestre e dolci: L'Associazione Culturale Pro Rubicone arricchisce la propria collana dei magné con queste "Ricette del Monsignore". Queste si differenziano nettamente dalle precedenti perché non si basano sull'uso esclusivo e forzato dei prodotti ricavati dall'azienda agricola contadina, ma nascono utilizzando, liberamente e senza problemi economici, i diversi ingredienti offerti dal mercato moderno e globalizzato. Tutte le ricette sono di facile esecuzione e sono elaborate con grande maestria e fantasia personale. Esse rivelano chiaramente che il Monsignore ha grande conoscenza dell'arte culinaria classica e popolare, nonché di quella moderna-globalizzata. L'autore di questo ricettario, un sacerdote della diocesi cesenate, ha il merito d'aver trattato anche un altro tema interessante: come risolvere i piccoli problemi che si presentano quotidianamente nella conduzione della casa. Sono consigli semplici, pratici e di grande utilità, che ogni giovane azdora ascolterà con gioia.
The cultural Association Pro Rubicon enriches its necklace of magn?? with these "Recipes of Monseigneur". These differ sharply from previous ones because it does not rely on the exclusive use and forced peasant farm products derived from, but are using, freely and without financial problems, the different ingredients offered by the modern and globalised market. All the recipes are easy to perform and are processed with great skill and personal fantasy. They reveal clearly that the Monsignor has great knowledge of classical and popular culinary art, as well as the modern one-globalized. The author of this recipe book, a priest of the Diocese of Cesena, has the merit of having treated also another interesting theme: how to fix the small problems that occur daily in the conduct of the House. Are simple, practical tips and useful, that every young azdora will listen with joy.
Promozione Il libro "Le ricette del Monsignore. Meraviglie della cucina romagnola: salse, minestre e dolci" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette del Monsignore. Meraviglie della cucina romagnola: salse, minestre e dolci"
-5%
La piadina romagnola
libro di Zoffoli R. (cur.)
edizioni Il Ponte Vecchio collana Ursa major
-5%
I magné rumagnùl d'una volta
libro di Zoffoli R. (cur.)
edizioni Il Ponte Vecchio collana Ursa major
Giulio Cesare a Calisese
libro di Zoffoli R. (cur.)
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale
Pievi e Chiese di San Martino. Dal Rubicone-Urgon al Savio
libro di Zoffoli R. (cur.)
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette del Monsignore. Meraviglie della cucina romagnola: salse, minestre e dolci"