- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Kefir, benefici e ricette
Kefir, benefici e ricette - 9788844055189
di Liana Zorzi edito da Demetra, 2019
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Kefir, benefici e ricette
- Autore: Liana Zorzi
- Editore: Demetra
- Collana: Happy for me
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina naturale
- Pagine: 128
- ISBN-10: 884405518X
- ISBN-13: 9788844055189
Kefir, benefici e ricette: Conosciuto anche come "bevanda fermentata" o "latte fermentato", il kefir è considerato un elisir di lunga vita, un superfood che ha circa duemila anni. Ricchissimo di probiotici, microrganismi amici della nostra salute, vitamine, proteine derivanti dal latte, sali minerali, come il calcio, ed enzimi, il kefir è un alimento capace di cambiare completamente il modo in cui ci sentiamo, donandoci un grande benessere. Consumato con regolarità, ha così tanti benefici per la salute che vale la pena di provarlo e inserirlo nella nostra dieta, specie oggi che possiamo acquistarlo già pronto e portarlo sempre con noi. In questo libro troverete curiosità, informazioni, consigli per l'utilizzo di questo alimento straordinario e tante gustose ricette.
Also known as "fermented drink" or "fermented milk," kefir is considered a long-lived elixir, a superfood that is about two thousand years old. Rich in probiotics, microorganisms that are friends with our health, vitamins, proteins derived from milk, mineral salts, such as calcium, and enzymes, kefir is a food capable of completely changing the way we feel, giving us great well-being. Consumed regularly, it has so many health benefits that it is worth trying it out and inserting it into our diet, especially today that we can buy it ready and take it with us at all. In this book you will find curiosities, information, tips for using this extraordinary food and many tasty recipes.
Promozione Il libro "Kefir, benefici e ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Kefir, benefici e ricette"
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Kefir, benefici e ricette"