ricerca
avanzata

Asparagi tra cucina e cultura - 9788876361678

di Roberto Zottar edito da Società Filologica Friulana, 2013

  • Prezzo di Copertina: € 10.00
  • € 14.50
  • Risparmi il 5% (€ 0.50)

  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Asparagi tra cucina e cultura: Il volume, pubblicato in collaborazione con l'Accademia italiana della cucina e la Pro Loco di Tavagnacco, presenta la ricerca di Roberto Zottar sull'asparago; comincia con la storia di questo misterioso turione, prosegue con qualche cenno alla botanica, alle modalità di produzione, alle varietà, alla diversità degli asparagi selvatici per arrivare all'asparago in Friuli. L'ultima parte è riservata alla presentazione di alcune ricette classiche cucinate con l'asparago.
The volume, published in collaboration with the Italian Academy of Cuisine and the Pro Loco of Tavagnacco, presents Roberto Zottar's research on asparagus; It begins with the history of this mysterious shoot, continues with some notes on botany, production methods, varieties, diversity of wild asparagus to arrive at asparagus in Friuli. The last part is reserved for the presentation of some classic recipes cooked with asparagus.

Promozione Il libro "Asparagi tra cucina e cultura" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Asparagi tra cucina e cultura"

Altri libri con autore: Zottar Roberto
Ce vitis in cusine! Corsivi gastronomici per la trasmissione «Vita nei campi» libro di Zottar Roberto
Ce vitis in cusine! Corsivi gastronomici per la trasmissione «Vita nei campi»
libro di Zottar Roberto 
edizioni Società Filologica Friulana
€ 13.00
Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea libro di Zottar Roberto
Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea
libro di Zottar Roberto 
edizioni LEG Edizioni
€ 14.00
Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea libro di Zottar Roberto
Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea
libro di Zottar Roberto 
edizioni LEG Edizioni collana Biblioteca
in pubblicazione
€ 18.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina libro di Fossati Giovanni B.
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B. 
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Asparagi tra cucina e cultura"