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Asparagi tra cucina e cultura - 9788876361678
di Roberto Zottar edito da Società Filologica Friulana, 2013
- Prezzo di Copertina: € 10.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Asparagi tra cucina e cultura
- Autore: Roberto Zottar
- Editore: Società Filologica Friulana
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina friulana Asparago
- Pagine: 112
- Dimensioni mm: 241 x 241 x 0
- ISBN-10: 8876361677
- ISBN-13: 9788876361678
Asparagi tra cucina e cultura: Il volume, pubblicato in collaborazione con l'Accademia italiana della cucina e la Pro Loco di Tavagnacco, presenta la ricerca di Roberto Zottar sull'asparago; comincia con la storia di questo misterioso turione, prosegue con qualche cenno alla botanica, alle modalità di produzione, alle varietà, alla diversità degli asparagi selvatici per arrivare all'asparago in Friuli. L'ultima parte è riservata alla presentazione di alcune ricette classiche cucinate con l'asparago.
The volume, published in collaboration with the Italian Academy of Cuisine and the Pro Loco of Tavagnacco, presents Roberto Zottar's research on asparagus; It begins with the history of this mysterious shoot, continues with some notes on botany, production methods, varieties, diversity of wild asparagus to arrive at asparagus in Friuli. The last part is reserved for the presentation of some classic recipes cooked with asparagus.
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