- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea
Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea - 9788861022768
di Roberto Zottar edito da LEG Edizioni, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea
- Autore: Roberto Zottar
- Editore: LEG Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina friulana Dolci
- Pagine: 119
- ISBN-10: 8861022766
- ISBN-13: 9788861022768
Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea: I dolci a Gorizia sono giacimento gastronomico dietro il quale si nasconde anche una affascinante storia della cultura e delle tradizioni di questo lembo orientale d'Italia. Torte, dolci, ricette e i relativi nomi rappresentano valori misurabili in termini culturali e identitari ma sono anche valori economici da non sottovalutare. A Gorizia e a Trieste si trovano dolci del tutto sconosciuti a pochi chilometri di distanza da queste terre i quali sono in grado di riflettere il carattere cosmopolita della zona. Già i nomi stessi di questi dolci confermano un arcobaleno di culture.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea"
Ce vitis in cusine! Corsivi gastronomici per la trasmissione «Vita nei campi»
libro di Zottar Roberto
edizioni Società Filologica Friulana
-5%
Asparagi tra cucina e cultura
libro di Zottar Roberto
edizioni Società Filologica Friulana
Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea
libro di Zottar Roberto
edizioni LEG Edizioni collana Biblioteca
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea"