- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea
Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea - 9788861028104
di Roberto Zottar edito da LEG Edizioni
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea
- Autore: Roberto Zottar
- Editore: LEG Edizioni
- Collana: Biblioteca
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina friulana Dolci
- Pagine: 220
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8861028101
- ISBN-13: 9788861028104
Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea: I dolci a Gorizia sono giacimento gastronomico dietro il quale si nasconde anche una affascinante storia della cultura e delle tradizioni di questo lembo orientale d'Italia. Torte, dolci, ricette e i relativi nomi rappresentano valori misurabili in termini culturali e identitari ma sono anche valori economici da non sottovalutare. A Gorizia e a Trieste si trovano dolci del tutto sconosciuti a pochi chilometri di distanza da queste terre i quali sono in grado di riflettere il carattere cosmopolita della zona. Già i nomi stessi di questi dolci confermano un arcobaleno di culture.
The desserts in Gorizia are a gastronomic deposit behind which there is also a fascinating history of the culture and traditions of this eastern part of Italy. Cakes, sweets, recipes and their names represent values that can be measured in cultural and identity terms but they are also economic values that should not be underestimated. In Gorizia and Trieste there are completely unknown sweets a few kilometers away from these lands that are able to reflect the cosmopolitan character of the area. Already the very names of these sweets confirm a rainbow of cultures.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea"
Ce vitis in cusine! Corsivi gastronomici per la trasmissione «Vita nei campi»
libro di Zottar Roberto
edizioni Società Filologica Friulana
-5%
Asparagi tra cucina e cultura
libro di Zottar Roberto
edizioni Società Filologica Friulana
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea"