ricerca
avanzata

Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea - 9788861028104

di Roberto Zottar edito da LEG Edizioni

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea: I dolci a Gorizia sono giacimento gastronomico dietro il quale si nasconde anche una affascinante storia della cultura e delle tradizioni di questo lembo orientale d'Italia. Torte, dolci, ricette e i relativi nomi rappresentano valori misurabili in termini culturali e identitari ma sono anche valori economici da non sottovalutare. A Gorizia e a Trieste si trovano dolci del tutto sconosciuti a pochi chilometri di distanza da queste terre i quali sono in grado di riflettere il carattere cosmopolita della zona. Già i nomi stessi di questi dolci confermano un arcobaleno di culture.
The desserts in Gorizia are a gastronomic deposit behind which there is also a fascinating history of the culture and traditions of this eastern part of Italy. Cakes, sweets, recipes and their names represent values that can be measured in cultural and identity terms but they are also economic values that should not be underestimated. In Gorizia and Trieste there are completely unknown sweets a few kilometers away from these lands that are able to reflect the cosmopolitan character of the area. Already the very names of these sweets confirm a rainbow of cultures.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea"

Altri libri con autore: Zottar Roberto
Ce vitis in cusine! Corsivi gastronomici per la trasmissione «Vita nei campi» libro di Zottar Roberto
Ce vitis in cusine! Corsivi gastronomici per la trasmissione «Vita nei campi»
libro di Zottar Roberto 
edizioni Società Filologica Friulana
€ 13.00

-5%

Asparagi tra cucina e cultura libro di Zottar Roberto
Asparagi tra cucina e cultura
libro di Zottar Roberto 
edizioni Società Filologica Friulana
€ 10.00
€ 9.50
Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea libro di Zottar Roberto
Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea
libro di Zottar Roberto 
edizioni LEG Edizioni
€ 14.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-55%

Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta! libro di Laurito Marisa
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa 
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolce Gorizia. Pasticceria dell'antica contea"