- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione
Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione - 9788895649030
di Day Zschock edito da Astraea, 2007
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione
- Autore: Day Zschock
- Editore: Astraea
- Collana: The little black book
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina giapponese
- Pagine: 160
- Traduttore: Pilla F.
- Dimensioni mm: 149 x 107 x 15
- ISBN-10: 8895649036
- ISBN-13: 9788895649030
Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione: Una guida per conoscere il sushi in tutti i suoi aspetti: la storia; la tradizione; gli ingredienti, semplicissimi ma da conoscere a fondo; il sushi bar e i cuochi/preparatori; l'etichetta e le norme di comportamento; i menù; le ricette per salse e complementi. E infine un lungo capitolo su come preparare il sushi in casa, cominciando dall'attrezzatura, la scelta del pesce, la cottura del riso, l'elaborazione delle salse e dei condimenti, fino a come accogliere gli ospiti e organizzare un piccolo ricevimento a base di sushi. Il libro è arricchito da vivaci disegni a colori.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione"
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione"