- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- La cucina vegetariana italiana. Ediz. illustrata
La cucina vegetariana italiana. Ediz. illustrata - 9788874477661
di Linda Zucchi edito da Red Edizioni, 2008
- Prezzo di Copertina: € 9.89
- € 4.46
-
Risparmi il 55% (€ 5.43)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina vegetariana italiana. Ediz. illustrata
- Autore: Linda Zucchi
- Editore: Red Edizioni
- Collana: Magri e in forma con... , Nr. 11
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Dietetica Cucina vegetariana Cucina italiana
- Pagine: 93
- ISBN-10: 887447766X
- ISBN-13: 9788874477661
La cucina vegetariana italiana. Ediz. illustrata: L'alimentazione vegetariana è sempre più diffusa: a tutte le età, motivati da scelte filosofiche, ambientaliste o di carattere salutistico, in molti oggi scelgono di nutrirsi eliminando la carne dal proprio menù. Per sfatare una vecchia credenza che associa alla cucina vegetariana la rinuncia alle delizie del palato, basta ricorrere alle ricette di questo libro, straordinarie proposte tratte dalla tradizione italiana che non penalizzano né la salute né il piacere della buona tavola. Il libro si apre con una descrizione delle scuole vegetariane e dei principi scientifici alla base di questo tipo di alimentazione. Le ricette sono raggruppate per argomento: salse e sughi; pizze, focacce, spuntini e polenta; minestre; primi piatti asciutti; secondi piatti e contorni; dolci; conserve e liquori.
The vegetarian diet is becoming more widespread: all ages, motivated by philosophical choices, environmental groups or health, in many fonts today choose to nourish itself by removing the meat from their menus. To dispel an old belief that associates the vegetarian the renunciation of culinary delights, just use the recipes in this book, extraordinary proposals drawn from Italian tradition that does not penalize neither health nor the pleasure of good food. The book opens with a description of the vegetarian and schools of scientific principles behind this aspiration. The recipes are grouped by topic: sauces;
pizzas, cakes, snacks and polenta; soups; dry pasta dishes; main courses and side dishes; desserts; preserves and liqueurs.
Promozione Il libro "La cucina vegetariana italiana. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina vegetariana italiana. Ediz. illustrata"
-55%
Cuciniamo insieme. Tanti piatti appetitosi e facili da realizzare con i propri figli
libro di Zucchi Linda
edizioni Red Edizioni collana Economici di qualità
I menù delle feste. Tutti insieme a tavola
libro di Zucchi Linda
edizioni Edizioni del Riccio collana Cucina italiana
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina vegetale da paura. Ricette, tecniche e preparazioni per tutti
libro di Di Sotto Fabiola
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina vegetariana italiana. Ediz. illustrata"