- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- L'Orto nel piatto. Le verdure della nostra tradizione
L'Orto nel piatto. Le verdure della nostra tradizione - 9788857302812
di Linda Zucchi edito da Red Edizioni, 2011
- € 8.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'Orto nel piatto. Le verdure della nostra tradizione
- Autore: Linda Zucchi
- Editore: Red Edizioni
- Collana: Economici di qualità , Nr. 155
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 124
- ISBN-10: 8857302814
- ISBN-13: 9788857302812
L'Orto nel piatto. Le verdure della nostra tradizione: Nutrizionisti e dietologi raccomandano di consumare a ogni pasto verdure fresche in abbondanza. Fortunatamente la nostra terra produce una ricchissima varietà di ortaggi, offrendoci l'opportunità non solo di salvaguardare la salute, ma anche di gratificare il gusto. Basta orientare la propria scelta su prodotti di stagione e provenienti da coltivazioni il più possibile vicine al luogo d'acquisto: le verdure che arrivano dall'orto alla tavola nel modo più diretto sono infatti più saporite e conservano intatte le loro proprietà nutritive. Questo libro offre utili indicazioni per conoscere la stagione in cui maturano gli ortaggi nel nostro Paese e i luoghi d'origine delle diverse varietà, non mancando di segnalare i prodotti eccellenti, come la cipolla di Tropea o l'asparago bianco di Bassano. Le ricette proposte derivano dalla tradizione e dalla sapienza delle nostre mamme e delle nostre nonne che per necessità adoperavano prodotti locali e di stagione, mescolandoli in pietanze appetitose e variate.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Orto nel piatto. Le verdure della nostra tradizione"
Cuciniamo insieme. Tanti piatti appetitosi e facili da realizzare con i propri figli
libro di Zucchi Linda
edizioni Red Edizioni collana Economici di qualità
-55%
La cucina vegetariana italiana. Ediz. illustrata
libro di Zucchi Linda
edizioni Red Edizioni collana Magri e in forma con...
I menù delle feste. Tutti insieme a tavola
libro di Zucchi Linda
edizioni Edizioni del Riccio collana Cucina italiana
-5%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
-5%
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe
edizioni Red Edizioni collana Strenne
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Orto nel piatto. Le verdure della nostra tradizione"