- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Senza glutine: pane, torte e biscotti
Senza glutine: pane, torte e biscotti - 9788866810339
di Antonio Zucco edito da Terra Nuova Edizioni, 2013
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 12.75
-
Risparmi il 15% (€ 2.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Senza glutine: pane, torte e biscotti
- Autore: Antonio Zucco
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Collana: I ricettari a colori
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Pane Torte salate Celiaco, morbo
- Pagine: 115
- ISBN-10: 8866810339
- ISBN-13: 9788866810339
Senza glutine: pane, torte e biscotti: Addio rinunce! Non è più necessario declinare gli inviti degli amici per una pizza, oppure evitare con accuratezza le briciole di pane, torte e biscotti. Questo ricettario è stato infatti scritto per rendere disponibili anche a coloro affetti da celiachia o intolleranza al glutine gli squisiti prodotti da forno tipici della cucina mediterranea. Suddivise in sezioni - pane, dolci, focacce e torte salate, pizza, piadine chapati e panelle - le ricette insegnano a realizzare in casa prodotti senza glutine e senza lattosio, a base di farine integrali appena macinate, legumi e latti vegetali, insaporiti con ortaggi, erbe aromatiche e semi oleosi. L'autore, con semplicità e competenza, offre anche ai meno esperti in cucina la possibilità di creare il proprio pane preferito, la torta salata più gustosa oppure di riassaporare il piacere del tiramisù più prelibato. Sono inoltre numerosissime le ricette vegane, nelle quali non sono impiegati ingredienti di origine animale, per un'alimentazione "gluten e lattosio free" che sia anche naturale, sana ed etica.
Goodbye disclaimers! You no longer need to decline invitations from friends for a pizza, or avoid carefully the bread crumbs, cakes and cookies.
This Cookbook was written to make available even to those with celiac disease or gluten intolerance the delicious baked Mediterranean cuisine. Divided into sections-breads, pastries, cakes and pies, pizza, piadine chapati and cake-recipes teach you to make at home products gluten-free and lactose-free, made from freshly ground wholemeal flour, beans and vegetable milks, flavoured with herbs, vegetables and oil seeds. The author, with simplicity and competence, also offers the novice in the kitchen the chance to create your own favorite bread, the tastiest quiche or to savor the pleasure of delicious tiramisu. There are also many vegan recipes, in which are not employed animal ingredients, for a "gluten and lactose free" that is also natural, healthy and ethical.
Promozione Il libro "Senza glutine: pane, torte e biscotti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Senza glutine: pane, torte e biscotti"
-15%
Frutta e fiori in cucina. dai primi piatti ai dessert: 100 ricette gustose e originali
libro di Zucco Antonio
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Bioricettari
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Senza glutine: pane, torte e biscotti"